KURSUS SEO PLATINUM

Inilah Kursus Teknik SEO TerlengkapMateri Mudah Dipahami dan Banyak Fitur yang Akan Memudahkan Anda Merangkingkan Kata Kunci Apapun Di Search Engine

Teknik SEO adalah solusi bagi mereka yang baru memulai bisnis online, mereka yang menginginkan pemasukan jangka panjang, dan mereka yang menyukai tantangan.

Hal itu karena bermain teknik SEO itu sangat mudah dan menyenangkan serta penuh tantangan. Saya akan memberitahu Anda bagaimana cara merangkingkan website dengan MUDAH..

 Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini :

Apakah mendapatkan $500 perbulan sulit?

Iya sulit jika Anda belum mengetahui polanya. Saya dulu juga sama seperti Anda, untuk mendapatkan recehan dari bisnis online sangatlah sulit. Selama berjam-jam duduk di depan laptop. Mencoba-coba semua ilmu yang saya dapatkan, baik melalui kursus maupun otodidak. Namun satu hal prinsip yang saya pegang ketika itu: bisnis online itu real dan butuh kerja keras dan kesabaran.

Setelah melalui semua kesulitan dan rintangan, betapa bahagia akhirnya saya bisa mendapatkan $10 pertama, $100 pertama, $500 pertama, $1000 pertama, $10.000 pertama dan seterusnya. Dan semua itu berawal dari $1 pertama. Untuk mendapatkannya, saya harus berhenti dari pekerjaan, berjam-jam berada di depan laptop, bergadang siang malam, dan lain sebagainya..

Namun, sekarang Anda tidak perlu melakukan semua itu. Mengapa demikian?

Yukk baca sampai selesai..

Dulu saya melakukan semuanya seorang diri, tanpa tim SEO dan tanpa karyawan. Dulu belum ada satu kursus SEO pun yang menyediakan semua fasilitas yang dibutuhkan member. Para mentor hanya memberikan materi pembelajaran, dan member yang praktek serta mengerjakan semuanya dan mencari tools SEO yang mereka butuhkan SENDIRIAN.

Kemudian, muncullah sebuah impian dalam benak saya untuk memiliki sebuah kursus SEO All In One, “One Stop SEO Solution“. Dimana Kursus tersebut menyediakan semua yang dibutuhkan member sehingga mereka tidak perlu lagi kesana kemari untuk mencari apa yang dibutuhkan dalam SEO. Sehingga akhirnya mimpi itu terwujudkan, dan lahirlah Kursus SEO Platinum.

Dalam Kursus SEO Platinum, saya sudah menyiapkan semuanya untuk Anda: 

  • Anda seorang pemula dan belum mengerti apa itu SEO dan internet marketing, di sini diajarkan semuanya.
  • Anda masih berstatus karyawan sehingga hanya punya sedikit waktu untuk belajar dan praktek, di sini ada solusinya.
  • Anda butuh tools SEO tapi tidak punya dana, di sini ada solusinya.
  • Anda tidak punya waktu untuk melakukan optimasi, di sini ada solusinya.
  • Anda bingung cara menggunakan tools SEO, di sini diajarkan semuanya.
  • Anda tidak paham dengan materinya, saya akan jawab semua pertanyaan Anda.
  • Dan lain sebagainya..

SAAT INI! Untuk mendapatkan minimal $500/bulan dari bisnis online bukan lagi sekedar impian. Anda juga bisa meraihnya dengan bergabung bersama 700+ orang yang telah merasakan manfaat dari Kursus SEO Platinum. Anda bisa baca cerita sukses dan kesaksian mereka di bagian akhir halaman ini.

 Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini :

FITUR RATAGRAM APLIKASI MARKETING INSTAGRAM

Kenapa Harus Promosi di Instagram ?

Instagram merupakan sosial media paling berkembang saat ini,pengguna aktif yang banyak dan terus bertambah setiap harinya

Dengan sistem berbagi foto/video dan fitur lainnya, instagram dapat menjadi sosial media yang tepat untuk menawarkan berbagai hal dengan lebih menarik seperti Penawaran Barang/Jasa, Personal Branding, hingga membangun community.

Membuat akun instagram tidaklah susah,namun bagaimana mengembangkan agar banyak follower ?

Bagaimana agar banyak Pembaca, Fans, dan orang yang tertarik dengan apa yang kita tawarkan ?

Berikut akan kami berikan Solusi Marketing di Instagram untuk Anda

Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini :

http://bit.ly/fiturratagram

Bagaimana Meningkatkan Pemasaran di Instagram ?

  • Content / apa yang anda post : daya tarik awal yang harus anda miliki, tidak harus wah, tidak harus kelihatan mahal fotonya, yang penting MENARIK. Asumsikan diri anda adalah orang asing yang melihat apa yang anda post,apakah anda tertarik dengan yang ditawarkan ?. apabila YA, maka tugas selesai disini.
  • Marketing : bagaimana cara anda menawarkan akun anda / dagangan anda ke orang-orang, instagram layaknya kedai yang anda buat TAPI DI UJUNG DUNIA. Tidak ada yang tau !. cara memberikan informasi adalah dengan berkunjung ke tetangga, atau orang terdekat, kita punya rumah disini lho. Begitu juga dengan instagram, cara memberitahu orang lain mengenai keberadaan kita adalah NOTIFIKASI. Dimana target / orang akan mendapatkan notifikasi dengan cara, anda follow mereka, anda like foto mereka, anda kirim Direct Message, pasang iklan di instagram ads, endorse.

Dari cara diatas, pasti bingungkan, jadi ratagram ini berfungsi dimana ?. Anda bisa post,follow,unfollow,like dan DM sendiri, tapi capek pastinya kan klo manual ?

Fitur Ratagram

Berikut Fitur-fitur otomatis ratagram yang akan membuat pekerjaan anda mudah

 

Schedule Post

Jadwalkan postingan anda mulai dari foto, snapgram / story, hingga album/slide. Membantu dan mempercepat kerja tanpa harus nunggu waktu untuk posting.

 

Autofollow

Follow target berdasarkan hashtag dan berbasis lokasi, ratagram akan otomatis mencari target yang fresh, aktif menggunakan instagram secara otomatis. Dengan speed max 720 / hari, atau max 21rbuan / bulan.

 

Autounfollow Not Followback

Unfollow following yang nggak folbek setelah 2 hari kita follow.

 

Autounfollow All Except Whitelist

Unfollow semua following kecuali whitelist.

 

Autolike

Ratagram akan like foto berdasarkan hashtag yang anda set dengan speed 120 / hari.

 

Whitelist

Tandai orang-orang penting yang tidak ingin anda unfollow otomatis oleh ratagram di menu following.

 

AutoDM New Follower

Kirim DM berupa foto,sapaan, penawaran kepada follower terbaru anda.

 

Report

Laporan kerja fitur 7 hari terakhir.

 

Jam Kerja

Untuk autofollow,like dan DM, bekerja hanya jam 9 Pagi hingga 9 Malam WIB. Autounfollow kerja 24jam, sehingga akun kamu ga kelihatan seperti pake aplikasi marketing dan lebih natural.

Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini :

Lalu apa kelebihannya ratagram ?

Berikut kelebihan yang akan membuat anda wajib menggunakan ratagram untuk menunjang marketing di instagram

 

Murah

Hanya 100rbu / bulan / akun. Silahkan bandingankan dengan Harga Iklan di IG atau Endorse

 

Mudah

Cek video kita,hanya dengan klik tombol, fitur akan berjalan, dan semua fitur bisa berjalan otomatis tanpa harus set ulang.

 

Efektif

Semua yang kita follow,like,serta DM, tidak akan pernah orang yang sama. Selalu berbeda, jika jatah follow 21rbu orang, maka semuanya orang yang berbeda.

 

Full Otomatis

Anda tidak repot cari target, set target,mulai autofollow, stop autofollow, mulai autounfollow, ketika anda set enable, mereka akan berjalan tanpa henti.

 

SUPER AMAN

Akun anda adalah aset, jadi ratagram menjaga aset anda, 100% JAMINAN AKUN AMAN TANPA SUSPEND. Karana kami memiliki fitur autopause dan resume, untuk menghentikan proses sementara,dan otomatis lanjut apabila sampai limit, dan lanjut ketika sudah boleh jalan lagi. OTOMATIS. Garansi tidak berlaku untuk akun pornografi, judi, penipuan,dsb. Yang mana kena suspend dikarenakan kena report masal, bukan system kita.

Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini :

FITUR GRAMCASTER V3

Cara Mudah Mendapatkan 1000 Follower Instagram/Minggu dan Tingkatkan Omset Jualan di Instagram Anda Sekarang.

Hasil gambar untuk gramcaster

Gramcaster V3

Tahukah Anda ?

Instagram merupakan salah satu sosial media yang saat ini banyak di gunakan. Sehingga menjadikan Instagram sebagai tempat untuk menjual produk merupakan salah satu langkah yang tepat. Tetapi untuk menjual produk di Instagram bukanlah hal yang mudah apabila anda tidak memiliki FOLLOWER. Ya, Siapa lagi yang akan membeli produk anda kalau bukan FOLLOWER anda ?. Jika anda tidak memiliki FOLLOWER maka tidak akan ada yang BELI, masuk akal kan?

Ada 2 Cara untuk mendapatkan FOLLOWER INSTAGRAM anda :

  1. Beli, dengan cara ini anda bisa mendapatkan FOLLOWER secara INSTANT dan BANYAK, tetapi apakah FOLLOWER tersebut akan sesuai dengan target market anda ? Pastinya tidak tertarget, Kalau anda melakukan hal ini, sama saja dengan anda MEMBUANG INVESTASI ANDA.
  2. Natural, dengan cara ini anda bisa mendapatkan FOLLOWER yang TERTARGET sesuai dengan target market anda, dengan cara FOLLOW target market anda secara manual, sehingga ketika target market anda tertarik dengan akun ataupun produk yang anda tawarkan, mereka akan melakukan Follow balik terhadap akun anda. atau dengan cara posting terus menerus sehingga membuat target market anda tertarik untuk memfollow akun anda karena akun Instagram anda selalu update.

Pastinya dengan cara No 2 di atas :

  • Sangat melelahkan, di Instagram memiliki batas FOLLOWING sebanyak 7500, Yakin anda akan melakukan follow manual target market anda sebanyak 7500 ? Pastinya JARI ANDA BISA KRITING kalau anda melakukan hal ini, ya Kan ?.
  • Menghabiskan waktu, untuk FOLLOW 7500 target market atau posting secara berkala itu pastinya membutuhkan waktu yang lumayan lama, apalagi di lakukan dengan cara MANUAL. Yakin anda akan MENGHABISKAN WAKTU ANDA HANYA UNTUK INI ? Ya, pastinya tidak donk ? ya Kan ?.

Selain itu untuk mendapatkan FOLLOWER di INSTAGRAM :

  1. Posting di jam-jam yang FOLLOWER anda sedang aktif.
  2. Unfollow target market yang tidak jadi FOLLOWER anda.
  3. Like foto-foto FOLLOWER atau calon FOLLOWER anda untuk memancing interaksi.
  4. Komen di foto-foto FOLLOWER atau calon FOLLOWER anda untuk lebih mempererat hubungan dan meningkatkan interaksi.
  5. Kirim Pesan Pribadi (Direct Message) kepada FOLLOWER atau calon FOLLOWER anda untuk menawarkan produk atau jasa anda.
  6. Gunakan HASHTAG yang tertarget dan sering di gunakan oleh KOMPETITOR ANDA.

 

Apakah anda yakin melakukan semua itu dengan CARA MANUAL ?

Jawabannya, Pasti TIDAK.

Kabar baiknya, Kini Hadir GRAMCASTER.

Mungkin anda bertanya apa sih GRAMCASTER ? Ya, disini saya akan menjelaskan kepada Anda apa itu GRAMCASTER.

Gramcaster merupakan sebuah APLIKASI untuk mengotomatiskan Akun-Akun INSTAGRAM Anda agar dapat melakukan promosi di Instagram secara OTOMATIS. Anda hanya perlu menghabiskan waktu 5 MENIT dan akun-akun INSTAGRAM anda akan bekerja secara otomatis.

Dengan menggunakan GRAMCASTER, Akun-Akun INSTAGRAM anda dapat melakukan :

  • Auto Follow
  • Auto Unfollow
  • Auto Like
  • Auto Comment
  • Auto Direct Message (DM)
  • Auto Repost
  • Schedule Post
  • Riset Target Market dan Hashtag

MILIKI SEGERA APLIKASI GRAMCASTER DENGAN BANYAKNYA FITUR KEREN !!!

Ini fitur lengkap GRAMCASTER yang harus anda ketahui yang dapat membantu ANDA melakukan :

  1. Schedule Post Foto/Video
  2. Auto Follow Follower
  3. Auto Follow Following
  4. Auto Follow List
  5. Auto Unfollow Terlama
  6. Auto Unfollow Terbaru
  7. Auto Unfollow Follback
  8. Auto Unfollow Notfollback
  9. Auto Like Hashtag
  10. Auto Like List
  11. Auto Comment Timeline
  12. Auto Comment Hashtag
  13. Auto Comment List
  14. Auto Direct Message List
  15. Auto Repost By Account Target
  16. Boom Like (Arisan)

APA YANG DAPAT DILAKUKAN DENGAN GRAMCASTER ?

Dengan Menggunakan GRAMCASTER anda dapat :

  • Melakukan postingan terjadwal baik Foto atau Video, sehingga anda tidak perlu untuk repot-repot posting di jam yang anda inginkan.
  • Melakukan FOLLOW target market anda secara otomatis.
  • Melakukan UNFOLLOW target market anda yang tidak melakukan FOLLBACK.
  • Melakukan LIKE foto-foto target market anda secara otomatis.
  • Melakukan COMMENT foto-foto target market anda secara otomatis sesuai dengan keinginan anda.
  • Melakukan DIRECT MESSAGE target market anda secara otomatis, sehingga anda dapat menawarkan produk atau jasa yang anda jual langsung ke Target Market anda.
  • Melakukan REPOST foto-foto target market anda secara otomatis, sehingga anda tidak perlu repot untuk selalu mengupdate akun Instagram anda.
  • Melakukan RISET target market dan hashtag, sehingga anda tidak ada lagi yang namanya salah target market.

Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini:

http://bit.ly/gramcasterfitur

Sekarang Anda Bisa MENINGKATKAN FOLLOWER DAN OMSET PENJUALAN INSTAGRAM ANDA walaupun sambil TIDUR-TIDURAN dengan FITUR INI !

Auto Follow

Dengan menggunakan Auto Follow akun Instagram anda dapat melakukan follow follower akun target secara otomatis menggunakan Gramcaster. Anda hanya perlu untuk menentukan follower akun Instagram target mana yang akan di follow oleh akun Instagram anda. Ada beberapa jenis auto follow yaitu auto follow follower, following, dan list.

Auto Unfollow

Dengan menggunakan Auto Unfollow akun Instagram anda dapat melakukan unfollow akun-akun yang anda following secara otomatis menggunakan Gramcaster. Anda hanya perlu untuk menentukan jenis auto unfollow yang akan akun Instagram anda jalankan. Ada beberapa jenis auto unfollow yaitu auto unfollow terlama, terbaru, follback, notfollback dan list.

Auto Like

Dengan menggunakan Auto Like akun Instagram anda dapat melakukan like foto-foto akun target yang anda following secara otomatis menggunakan Gramcaster. Anda hanya perlu untuk menentukan jenis auto like yang akan akun Instagram anda jalankan. Ada beberapa jenis auto like yaitu auto like timeline dan auto like list.

Auto Comment

Dengan menggunakan Auto Comment akun Instagram anda dapat melakukan comment ke foto-foto akun target yang anda following secara otomatis menggunakan Gramcaster. Anda hanya perlu untuk menentukan jenis auto comment yang akan akun Instagram anda jalankan. Ada beberapa jenis auto comment yaitu auto comment timeline dan auto comment list.

Auto DM (Direct Message)

Dengan menggunakan Auto Direct Message (DM) akun Instagram anda dapat mengirim pesan akun target yang telah menjadi follower anda secara otomatis menggunakan Gramcaster. Sehingga dengan adanya Auto DM ini anda dapat dengan mudah memfollow up calon pelanggan anda secara otomatis.

Auto Repost

Dengan menggunakan Auto Repost akun Instagram anda dapat melakukan repost terhadap foto target yang telah anda inginkan secara otomatis menggunakan Gramcaster. Sehingga dengan adanya Auto Repost ini anda dapat dimudahkan agar akun Instagram anda terlihat lebih update oleh follower anda.

Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini:

http://bit.ly/gramcasterfitur

FITUR EZKEYWORD V4

Meet EZTools

“EzTools” satu paket lengkap tools dengan segudang fitur yang memudahkanmu dalam pekerjaan riset keyword, cek kompetisi, mencari artikel, spin artikel, cari image bahkan mencari domain pun tersedia. Cukup klik dan pekerjaanmu terselesaikan.

Keyword Research

Fitur yang mengahadirkan kemudahan dalam melakukan pencarian keyword dan didalamnya menghadirkan informasi lengkap mengenai Volume, Result, CPC dan Competition dari setiap keyword.

Keyword Competition

Fitur yang memiliki kemampuan menganalisa tingkat persaingan dari suatu keyword, yang akan memudahkan kita dalam memilih judul dan tema penulisan post, supaya bisa bersaing dihalaman awal mesin pencarian.

Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini
http://bit.ly/ezkeywordfitur

 

EZContent

Fitur generate artikel menghasilkan tulisan yang berkualitas dari setiap kata kunci yang kita masukan, sehingga kita tidak perlu bingung lagi dalam mencari artikel untuk setiap post yang akan kita buat.

EZSpinner

Fitur dengan kemampuan utama untuk menulis ulang sebuah artikel sehingga akan didapatkan artikel yang baru (unik) dan lolos dari duplicate konten dari artikel aslinya.

EZImage

Fitur dengan fungsi utama mencari image dari setiap keyword yang kita masukan, kemudian membersihkan metadata asli image tersebut serta otomatis melakukan editing baik dari judul akan sesuai dengan keyword yang kita input dan struktur dari image.

EZDomain

Fitur yang akan memberikan kemudahan bagi kita dalam pencarian domain-domain berkualitas, karena fitur ini akan memberikan informasi yang lengkap dari daftar domain yang kita input ataupun data domain yang kita ambil dari server.

Jika anda ingin tau lebih deteil lagi mengenai artikel ini, silakan anda klik link dibawah ini
http://bit.ly/ezkeywordfitur

Whatsapp Automation Tool

KIRIM PESAN DI WHATSAPP SEKARANG GA PERLU REPOT, GA PERLU CAPEK ! MAU SCRAPE KONTAK2 DI GROUP KAMU JUGA BISA LOH..!!

Tools atau software ini cocok bagi Anda yang:

  • Suka promosi-in jualan lewat Whatsapp
  • Suka broadcast message via Whatsapp
  • Punya banyak kontak di Whatsapp
  • Capek pencetin kontak satu per satu
  • Capek buat banyak broadcast list yang cuman muat 256 kontak aja
  • Ga mau buat grup karena takut kontaknya ketauan sama kompetitor yang nyamar 😀
  • Punya beberapa Akun Whatsapp yang mau diotomasi
  • Punya banyak grup yang mau diambil kontaknya. Bisa scrape member grup juga
  • Ga suka tool yang ribet dan susah
  • Ga perlu pake iMacros dan Firefox lagi

Nahhh..Setelah membaca deskripsinya, sekarang dengan membeli produk ini, anda akan memiliki banyak keuntungan loh..Apa aja keuntungannya? Nihh beberapa keuntungannya.

UNTUK CEK INFORMASI LENGKAP TENTANG APLIKASI / TOOL INI SILAHKAN KLIK DISINI :

http://bit.ly/waautomationtool

  • GA PERLU cape pencet2 lagi
  • GA PERLU buat broadcast list yang membingungkan lagi
  • GA PERLU buat grup yang bikin ketauan kontaknya sama yang lainnya.
  • SCRAPE KONTAK MEMBER GROUP KAMU?? Bisaaa…!!!
  • PUNYA BEBERAPA AKUN WHATSAPP tinggal bikin Google Chrome Profile
  • USER akan diundang dalam sebuah grup di Whatsapp dan di Facebook trus member bisa sharing, bisa report kalo ada bug atau error
  • GA PERLU bingung dan repot pake Firefox dan iMacros lagi. Cukup pake Google Chrome dan Extension kami.
  • Bagi yang beli bulan Desember 2017 ini, bisa dapetin Facebook Automation Tools Setengah Harga…!!!

Time4Automation Mempersembahkan:

Software Box Whatsapp Automation Tool

Buruan diorder sebelum bulan Desember 2017 berakhir yah buat dapetin Facebook Automation Tool setengah harga !!

Apa itu Facebook Automation Tool? Secara garis besar tool ini berguna membantu anda untuk mempromosikan jualan anda di banyak grup anda secara otomatis dengan range waktu yang ditentukan dan bisa random / acak. Selain itu anda bisa auto-invite teman anda untuk like page anda, dan beberapa fitur lainnya.

Software Box Facebook Automation Tool

UNTUK CEK INFORMASI LENGKAP TENTANG APLIKASI / TOOL INI SILAHKAN KLIK DISINI :

http://bit.ly/waautomationtool

Mentoring IG Marketing

“Fokus pada Branding anda jika orang sudah mengenal anda, Namun Pahami bagaimana CARA OPTIMASI INSTAGRAM, jika belum banyak yang mengenal Bisnis anda”

Sebelum anda melanjutkan membaca halaman ini, izinkan saya mengajukan beberapa pertanyaan. Apakah hal berikut ini adalah MASALAH / KENDALA yang anda alami??

  • BELUM MENGHASILKAN – Instagram anda hanya di gunakan untuk memposting tentang kehidupan anda saja dan tidak menghasilkan?
  • SUSAH JUALAN DI INSTAGRAM – Anda merasa sangat susah untuk berjualan di instagram?
  • FOLLOWERS SEDIKIT – Followers anda sedikit dan membuat anda malas untuk berjualan karena takut tidak ada yang dapatkan promosi anda?
  • MENEMUKAN FOLLOWERS TERTARGET – Anda tidak tahu sama sekali bagaimana cara menemukan orang yang menjadi target kita dan aktif di Instagram?
  • TOP SEARCH – Anda masih sangat buta dengan hal ini, tentang bagaimana cara menempati top search yang bertujuan untuk menampilkan akun/post kita teratas ketika ada yang mencari?
  • MANAJEMEN POSTINGAN – Anda bahkan baru tahu kalau postingan kita bisa diperindah dan dipercantik untuk membuat pengunjung berlama-lama di toko kita dan merasa nyaman?

MENTORING IG MARKETING
Batch 14

Belajarnya Sekali, Closingnya Berkali-kali.

Alumni

Sudah menghasilkan banyak alumni dengan latar belakang yang berbeda-beda dari berbagai daerah di Indonesia.

Group

Anda mendapatkan akses group Mentoring dan juga group khusus Alumni di Telegram.

Mobirise

Materi

Terdapat 6 poin materi powerfull yang akan membuat akun Instagram anda teroptimasi untuk berjualan.

Waktu

Mentoring berlangsung selama 6 hari. Dari tanggal 12 sampai 17 Feb 2018.

Ketika mengikuti Mentoring IG Marketing ini, Anda akan belajar tentang :

Membuat Akun Instagram yang Dicari-Cari oleh Konsumen

Meningkatkan Followers Aktif, Real, dan Tertarget

Membuat Postingan yang Disukai Pengunjung

Cara Melakukan Interaksi Untuk Mendapatkan Closingan

Cara Untuk Menguasai Top Search Instagram

Cara Menentukan Aktifitas yang Cocok Untuk Instagram Kita

Kenapa Mentoring IG Marketing Ini Penting Untuk Anda Ikuti?

Mobirise

Terbukti

Materi yang dipelajari sudah terbukti sangat membantu dan menghasilkan.

Mobirise

Efektif

Instagram media yang sangat potensial dan ilmu ini masih sedikit yang tahu.

Mobirise

Support

Anda masih bebas konsultasi dan bertanya serta bimbingan setelah mentoring selesai.

Mobirise

Re-Join

Anda bisa mengikuti mentoring ini kembali di Batch selanjutnya.

Kata Alumni tentang Mentoring IG Marketing ini…

“Sebelumnya saya sudah punya akun IG, cuma ya gitu, posting jualan seadanya. Tapi sejak ikut mentoring dengan Bang Andi sudah ada beberapa closingan dari Instagram. So, selanjutnya pengen banget ikut mentoring lagi biar makin yahuuddd closing nya.”

“Disini saya belajar bagaimana membuat postingan iklan yang menjual, cara mendominasi hastag di instagram, menambah follower banyak yang tertarget, membuat akun agar bisa top search di Instagram, dan masih banyak lagi.”

“Sebelum saya ikut mentoring beliau, IG saya hanya asal-asalan buat selfie dan tidak ada nilai bisnisnya, setelah mengikuti mentoring IG marketing dan saya gunakan untuk berbisnis, hasilnya subhanallah. Sudah banyak yang closing dari akun IG saya.”

” YA, Saya sudah tidak sabar ingin bergabung. Berapa Investasinya ? “

Anda cukup berinvestasi sebesar Rp.300.000,- untuk mengikuti Mentoring Ig Marketing ini, Investasi tersebut sudah termasuk semua materi dan layanannya,

TETAPI, untuk di Batch ini saya memberikan anda Diskon 50% sehingga anda hanya berinvestasi Rp.149.000, saja.

Jika kiranya anda ingin memanfaatkan Diskon dari saya, langsung daftar sekarang juga di batch ini, karena bisa jadi di Batch selanjutnya saya tidak memberikan Diskon.

Diva Web Builder Dengan Teknologi Masa Depan

SEKARANG MEMBUAT WEBSITE DENGAN CEPAT DAN MUDAH BUKANLAH SEBUAH MIMPI ! 

*sebelum anda memilikinya, silahkan baca dulu fakta mengejutkan disini

TAHUKAH ANDA ?

BERAPA BIAYA HOSTING DAN DOMAIN SEKARANG INI ? COBA ANDA PERHATIKAN

Ini adalah tarif sewa domain dan hosting yang kami peroleh dari berbagai penyedia web di Indonesia. Bagaimana menurut anda ? Apakah anda rela mengeluarkan uang setiap bulan untuk mempunyai website yang menarik di bisnis anda? Belum lagi fitur yang disediakan juga terbatas dan anda harus menambahkan lagi plugin sana sini untuk memperbagus website anda? Apalagi anda baru saja memulai bisnis dan perlu memutar uangnya untuk keperluan bisnis anda… pastinya ribet banget dan bikin pusing

Apakah anda ingin mengularkan biaya banyak untuk sebuah website ? Jika iya silahkan abaikan membaca ini, tapi jika anda ingin berhemat dan mengatasi semua permasalahan itu dengan mudah maka anda sekarang berada di tempat yang tepat !

Kami perkenalkan Diva sebuah alat yang sangat canggih untuk membantu anda membuat website dengan mudah, cepat, dan hemat

Perintahkan

Hanya Dengan Suara Anda

Kloning

Website Yang Anda Inginkan

Uji Coba

Uji Situs Anda Dengan analisa Dari Diva

Evaluasi

Evaluasi Hasil Situs Anda 

MEMBUAT WEBSITE HANYA DENGAN 4 LANGKAH MUDAH !

Perintahkan Dengan Suara Anda

Ya.. Kini membuat website semudah anda berbicara. Dengan Diva anda bisa membuat website menggunakan suara anda. Bicaralah dengan Diva dan dia akan membantu anda membuatkan website yang anda inginkan. Jika anda malas berbicara, anda pun bisa menggunakan drag and drop editor kami. Atau anda butuh yang lebih cepat? Cukup gunakan puluhan template yang ada di Diva dan sesuaikan halaman websitenya dengan visi website anda, tuangkan seluruh kreatifitas anda ke halaman anda. Jadikan halaman tersebut menjadi halaman yang sesuai dengan keinginan anda, baik itu penampilan maupun visi website anda. Sangat mudah bukan?

Kloning Website Yang Sudah Ada

Anda ingin lebih cepat dari itu?  Yang Super Express ? Ya anda bisa melakukannya. Di Diva kami menyediakan fitur untuk kloning website orang lain. Cukup tambahkan URL halaman yang ingin anda kloning dan dalam hitungan detik halaman url itu akan dikloning oleh Diva. Anda bisa kembangkan (edit) dari situs itu menjadi situs yang anda suka. Seperti yang anda lihat di video kami di atas. Cukup 3 langkah saja yaitu Create, Edit, and Done. Wow banget apa wow aja ? 🙂

Uji Coba Situs Anda dan Lakukan Analisa

Bayangkan jika anda dapat mengetahui apa yang terjadi dengan halaman anda setelah visitor berkunjung ke website (situs) anda. Anda dapat memperkirakan konversi situs anda dengan akurasi 91% ! Sangat cepat dan mudah tanpa harus membuang waktu menyewa jasa web analyst untuk menganalisa situs anda.

Diva menggunakan AI Convert Metric yang akan mengirimkan 50 sampai 500 pengunjung virtual (Anda memilih jumlahnya!) ke halaman anda. Mereka akan berprilaku seperti pengunjung sungguhan dan anda dapat menganalisa situs anda dari kunjungan mereka.

Evaluasi Situs Anda

Setelah semuanya teruji baik, anda dapat dengan mudah melakukan evaluasi situs anda dengan situs anda yang lain. Tambahkan live chat, collect lead, bahkan bisa di export menjadi wp theme dan fitur menarik lainnya yang hanya ada di Diva !

AI generasi termutakhir yang sama digunakan oleh BRAND BESAR seperti dibawah ini !

Hemat waktu anda membuat puluhan website yang menakjubkan hanya dalam hitungan menit menggunakan suara anda dan tanpa harus beli domain dan hosting lagi. Mudah, Cepat, dan Canggih hanya di DIVA